Foto: Bruno Mattos
INGREDIENTES:
- MASSA:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 5 gemas
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico dissolvido em 2 xícaras de leite morno
- CALDA :
- 1 xícara de leite
- Açúcar e canela quanto baste
- RECHEIO (opção 1):
- 200 g de margarina
- de 50g a 100g de coco ralado
- 7 colheres de sopa de açúcar
- RECHEIO (opção 2):
- 200g de margarina
- 1 copo de açúcar
- Baunilha quanto baste
MODO DE PREPARO:
Amasse bem todos os ingredientes e deixe crescer até que o tamanho dobre.
Depois de crescida a massa, amasse novamente e abra com o rolo. Espalhe a mistura do recheio de sua preferência, e enrole como rocambole.
Corte em fatias de aproximadamente dois dedos, e distribua em uma assadeira untada ou com papel manteiga, e deixe crescer novamente.
Asse até ficarem douradas e, com as roscas ainda quentes, distribua a calda sobre os pãezinhos levando ao forno novamente por alguns minutos.
0 comentários:
Postar um comentário