sexta-feira, 14 de junho de 2013

ROSCA HÚNGARA

Foto: Bruno Mattos


INGREDIENTES:

- MASSA:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico dissolvido em 2 xícaras de leite morno
- CALDA :
  • 1 xícara de leite
  • Açúcar e canela quanto baste
- RECHEIO (opção 1):
  • 200 g de margarina
  • de 50g a 100g de coco ralado
  • 7 colheres de sopa de açúcar
- RECHEIO (opção 2):
  • 200g de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • Baunilha quanto baste

MODO DE PREPARO:

Amasse bem todos os ingredientes e deixe crescer até que o tamanho dobre.
Depois de crescida a massa, amasse novamente e abra com o rolo. Espalhe a mistura do recheio de sua preferência, e enrole como rocambole. 
Corte em fatias de aproximadamente dois dedos, e distribua em uma assadeira untada ou com papel manteiga, e deixe crescer novamente.
Asse até ficarem douradas e, com as roscas ainda quentes, distribua a calda sobre os pãezinhos levando ao forno novamente por alguns minutos.


0 comentários:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes |