- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
- 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (30 g)
- Corante alimentício vermelho
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 12 marshmallows em formato de rolha congelados
- açúcar cristal a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, e bata bem até formar um creme.
Desligue a batedeira, adicione os outros ingredientes secos, e com uma colher misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, pegue uma porção de massa, abra formando um disco (com 6 cm de diâmetro) coloque um marshmallow congelado (em formato de rolha) e feche o disco de massa envolta do marshmallow. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe as bolinhas no açúcar cristal e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto a 200 °C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
(Na minha receita, usei mini marshmallows e só os coloquei por cima das bolinhas já passadas no açúcar cristal)
0 comentários:
Postar um comentário