quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

XMAS COOKIES (marshmallow and chocolate cookies)

INGREDIENTES:


  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (30 g)
  • Corante alimentício vermelho
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 12 marshmallows em formato de rolha congelados
  • açúcar cristal a gosto para polvilhar


MODO DE PREPARO:



Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, e bata bem até formar um creme.
Desligue a batedeira, adicione os outros ingredientes secos, e com uma colher misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, pegue uma porção de massa, abra formando um disco (com 6 cm de diâmetro) coloque um marshmallow congelado (em formato de rolha) e feche o disco de massa envolta do marshmallow. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe as bolinhas no açúcar cristal e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto a 200 °C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.


(Na minha receita, usei mini marshmallows e só os coloquei por cima das bolinhas já passadas no açúcar cristal)


0 comentários:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes |