- 280g de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 170g de manteiga sem sal, derretida
- 220g de açúcar mascavo
- 100g de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 ovo
- 1 gema
- 340g de gotas ou pedacinhos de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em uma tigela média, bata a manteiga e os dois açúcares até que estejam bem misturados. Junte a baunilha, o ovo e a gema e bata bem até obter um creme claro. Adicione os ingredientes peneirados e mexa. Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher de pau.
Coloque porções de 1/4 xícara de massa nas assadeiras forradas com papel manteiga, ou untadas, com uma distância de 7cm entre uma e outra.
Asse em forno pré-aquecido a 165ºC, por 15 a 17 minutos( ou até que as beiradas dourem levemente).
Deixe os biscoitinhos esfriarem na assadeira por alguns minutos e transfira-os para uma grade para que esfriem completamente.
Rende aproximadamente 38-40 cookies.
Receita retirada de: goo.gl/E1DAUC
0 comentários:
Postar um comentário