quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

CHEWY CHOCOLATE CHIP COOKIES

INGREDIENTES:


  • 280g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 170g de manteiga sem sal, derretida
  • 220g de açúcar mascavo
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 340g de gotas ou pedacinhos de chocolate meio amargo


MODO DE PREPARO:



Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em uma tigela média, bata a manteiga e os dois açúcares até que estejam bem misturados. Junte a baunilha, o ovo e a gema e bata bem até obter um creme claro. Adicione os ingredientes peneirados e mexa. Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher de pau.
Coloque porções de 1/4 xícara de massa nas assadeiras forradas com papel manteiga, ou untadas, com uma distância de 7cm entre uma e outra.
Asse em forno pré-aquecido a 165ºC, por 15 a 17 minutos( ou até que as beiradas dourem levemente).
Deixe os biscoitinhos esfriarem na assadeira por alguns minutos e transfira-os para uma grade para que esfriem completamente.



Rende aproximadamente 38-40 cookies.


Receita retirada de: goo.gl/E1DAUC

0 comentários:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes |