INGREDIENTES:
- 8 colheres de sopa de manteiga
- 1 1/4 xícaras de açúcar mascavo (ou demerara)
- 1 ovo grande batido
- 2 colheres de chá de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite
- Papel manteiga para assar
Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata a manteiga e o açúcar até formar uma massa branca e macia, adicione o ovo e a baunilha e misture.
Em outra tigela, misture os igredientes secos e depois adicione a mistura dos líquidos até ficar homogêneo.
Coloque o chocolate, faça bolinhas, achate com a mão e coloque para assar por 15-17 minutos.
Deixe no forno por mais 5 minutos e depois coloque em uma superfície fria para que esfriem por completo.
0 comentários:
Postar um comentário