terça-feira, 12 de julho de 2011

THE GOOIEST CHOCOLATE COOKIES


INGREDIENTES:

  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/4 xícaras de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 1 ovo grande batido
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite
  • Papel manteiga para assar
MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata a manteiga e o açúcar até formar uma massa branca e macia, adicione o ovo e a baunilha e misture.
Em outra tigela, misture os igredientes secos e depois adicione a mistura dos líquidos até ficar homogêneo.
Coloque o chocolate, faça bolinhas, achate com a mão e coloque para assar por 15-17 minutos.
Deixe no forno por mais 5 minutos e depois coloque em uma superfície fria para que esfriem por completo.

0 comentários:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes |