- 9 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar impalpável
- 1 ovo grande batido
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Papel manteiga para assar
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Adicione os ovos e a essência de baunilha, e então misture o resto dos ingredientes.
Coloque colheradas do tamanho aproximado de uma noz no papel manteiga, deixando um espaço razoável entre cada tanto de massa, e asse por 10-15 minutos.
Coloque colheradas do tamanho aproximado de uma noz no papel manteiga, deixando um espaço razoável entre cada tanto de massa, e asse por 10-15 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário