terça-feira, 12 de julho de 2011

MIDNIGHT COOKIES

INGREDIENTES:
  • 9 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 
  • 1 xícara de açúcar impalpável 
  • 1 ovo grande batido 
  • 1/2 colher de chá de baunilha 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1/3 de xícara de cacau em pó 
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó 
  • Papel manteiga para assar 


MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Adicione os ovos e a essência de baunilha, e então misture o resto dos ingredientes.
Coloque colheradas do tamanho aproximado de uma noz no papel manteiga, deixando um espaço razoável entre cada tanto de massa, e asse por 10-15 minutos.



0 comentários:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes |