skip to main
|
skip to sidebar
Home
Páginas
Início
ÍNDICE
Crazy quem?
About Me
Crazycooker
Sampa, SP, Brazil
Cozinho, reclamo, amo, reclamo, reclamo...
Ver meu perfil completo
Bons links
Busca de Blogs Culinaria et Gastronomia
Casando Sem Grana
rumah minimalis sehat alami fashion model terbaik
Há 8 anos
Chocolatria
Cozinha de Improviso
Cupcake Recipes
Dadivosa
Aos domingos
Há 3 anos
Fine Cooking - quick recipes, ingredients guide, how-to videos and community
Gourmet e Gourmand
As estrelas Michelin
Há 6 anos
La Cucinetta
O blog não morreu - dois livros e uma sessão de autógrafos
Há um mês
La Receta de la Felicidad
Tarta de galletas, nata y chocolate
Há 8 anos
Mixirica
Nestlé-Coletânea de Receitas
Prato Fundo - Conversas sobre Comida
Pudim de Biscoff (Biscoito de Canela Belga)
Há 6 dias
Receita Perfeita
Bolo de Morango e Cream Cheese
Há 5 anos
Saboreando a vida
Bolo "Bosque de cogumelos com coelho" e o que rolou na Páscoa
Há 3 semanas
SecretRecipes.com
Technicolor Kitchen
PLEASE UPDATE THE RSS FEED
Há 2 dias
Tertúlia de Sabores
Peixe Estufado com Leite de Coco e Açafrão
Há 3 anos
Free Counter
terça-feira, 16 de agosto de 2011
BABA DE MOÇA
09:55
Crazycooker
No comments
INGREDIENTES:
5 gemas
Uma xícara de açúcar
Meio vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Peneire as gemas, adicione o açúcar e o leite de coco. Cozinhe em fogo brando até adquirir textura de um mingau grossinho.
Deixe esfriar e sirva.
Posted in:
baba de moça
,
cozinha
,
doce
,
leite de coco
,
ovos
,
receita
,
recheio
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Facebook
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
0 comentários:
Postar um comentário
Archives
►
2014
(2)
►
janeiro
(2)
►
2013
(3)
►
novembro
(1)
►
junho
(2)
▼
2011
(13)
►
novembro
(1)
►
outubro
(1)
►
setembro
(1)
▼
agosto
(6)
LEMON CURD
BABA DE MOÇA
SHIMEJI BATA YAKI
MACARONS
OVOS MEXIDOS DE HOTEL
GIANT CHOCOLATE CHUNK COOKIES
►
julho
(2)
►
abril
(2)
►
2009
(4)
►
dezembro
(3)
►
fevereiro
(1)
►
2008
(11)
►
julho
(11)
Pop posts
BOMBOM FRANCÊS
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em banho maria 25 ameixas sem caroços 250g de chocolate ao leite para ...
ROSCA HÚNGARA
Foto: Bruno Mattos INGREDIENTES: - MASSA: 5 xícaras de farinha de trigo 5 gemas 3 colheres de açúcar 1 colher de café de sal ...
MACARONS
INGREDIENTES: 200 gramas farinha de amêndoas 200 gramas açúcar de confeiteiro 250 gramas açúcar 200 gramas claras (aproximadame...
BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
Foto Rogério Voltan INGREDIENTES: 50 g de chocolate meio amargo 6 ovos, com claras e gemas separadas 200 g de açúcar
SNICKERDOODLES DE LARANJA
INGREDIENTES: 110 gramas de manteiga 215 gramas de açúcar 1 ovo Raspas da casca de 2 laranjas 200 gramas de farinha de trigo
XMAS CUPCAKE
INGREDIENTES: 1 1/2 xícara de açúcar 300g de manteiga amolecida 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 10 go...
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Foto: Bruno Mattos INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 3 ovos 1 colher de sopa de amido de milho 1 f...
CHEWY CHOCOLATE CHIP COOKIES
INGREDIENTES: 280g de farinha de trigo ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio ½ colher (chá) de sal 170g de manteiga sem sal, derreti...
PARTY COOKIES
INGREDIENTES: 7 colheres de sopa de manteiga 1/2 xícara de açúcar 1 colher de sopa de glicose de milho (Karo) 1 colher de café de b...
PUDIM GELADO DE COCO
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 pacote de maria mole (dissolvida em um copo de água fervente, sem...
Design by
Free WordPress Themes
| Bloggerized by
Lasantha
-
Premium Blogger Themes
|
0 comentários:
Postar um comentário