quarta-feira, 9 de julho de 2008

BRIGADEIRÃO

INGREDIENTES:
  • 6 gemas 
  • 2 latas de leite condensado 
  • 1 lata de leite integral 
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado 
  • 1 colher de sopa de margarina 
  • Margarina para untar a forma 
  • Forma de pudim com 20 cm de diâmentro 
  • Chocolate granulado para decorar 


MODO DE PREPARO:

Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada e leve para assar em banho-maria, forno médio (180ºC a 200ºC), por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado.

0 comentários:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes |