- 5 ovos
- 5 colheres de chá de açúcar
- 5 colheres de chá de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado (de preferência fresco)
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Unte bem uma assadeira (tamanho médio) com bastante manteiga. Jogue uma lata de leite condensado e espalhe a massa por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, em temperatura média (180ºC). Retire, polvilhe o coco sobre o recheio,e enrole enquanto ainda estiver quente para que o rocambole não quebre.
Decore como desejar.
*** Sugestões ***
Mude o sabor do rocambole adicionando achocolatado ao leite condensado (brigadeiro).
A massa pode ser substituída por um pão-de-ló de chocoloate.
*** Sugestões ***
Mude o sabor do rocambole adicionando achocolatado ao leite condensado (brigadeiro).
A massa pode ser substituída por um pão-de-ló de chocoloate.
Aí é só revezar a massa e os recheios.
0 comentários:
Postar um comentário