quarta-feira, 9 de julho de 2008

ROCAMBOLE FÁCIL DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES:
  • 5 ovos 
  • 5 colheres de chá de açúcar 
  • 5 colheres de chá de farinha de trigo 
  • 1 lata de leite condensado 
  • Coco ralado (de preferência fresco) 
  • Margarina para untar


MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Unte bem uma assadeira (tamanho médio) com bastante manteiga. Jogue uma lata de leite condensado e espalhe a massa por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, em temperatura média (180ºC). Retire, polvilhe o coco sobre o recheio,e enrole enquanto ainda estiver quente para que o rocambole não quebre.
Decore como desejar.


*** Sugestões ***
Mude o sabor do rocambole adicionando achocolatado ao leite condensado (brigadeiro).
A massa pode ser substituída por um pão-de-ló de chocoloate.  
Aí é só revezar a massa e os recheios.

0 comentários:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes |